Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 12:46   #72
Ездок

Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 Rumano is on a distinguished road

Не знаю, поможет ли кому. У меня друг поставил MyDean на Витару неделю назад. Я понимаю, что модели CX-7 и Витару отличаются, но основа должна быть похожей. В общем, там стоят 2 программы навигации - Navitel и iGo, операционка - Windows CE 6.0.
Проблемы: устройство работает явно медленнее моей Intro, особенно это заметно при запуске Navitel.

В стоящей машине с включенным Navitel устройство постоянно пересчитывает маршрут (что понятно), но при этом оно визуально подвисает, периодически пропадает звук в одном из каналов при прослушивании радио или mp3 с флешки. Т.е. я захожу в "поиск", звук в правом канале пропадает на пол-секунды, набираю название улицы - после каждой буквы звук пропадает.

Сегодня друг сказал, что навигатор завис вместе с устройством, когда он ехал с проложенным маршрутом и не повернул по указаниям навигатора.

Может быть это проблемы конкретного экземпляра устройства или модели для Витары, но будьте внимательны при покупке.