смешанные чувства
Я маздовод со стажем, с 2004 года, трёшка, семёрка(2007-11 год) и ЭТО 2010-го... Брал с пробегом 4500км у официала в Краснодаре в 11году. В силу определённых причин ездил на ней регулярно, но мало. Летом поехали с семьёй на юг в Анапу и ... не доехали 300км. задымила ласточка и встала. всю историю в красках рассказыывать смысла нет, ибо надоело,но в кратце - после юридического наезда на продавца, хоть что-то зашевелилось, в Новороссийске мне РАЗОБРАЛИ двигло!!! сняв голову и распредвал( увидели задиры на вкладышах) провели ремонт, уложившись в 45 дней( здесь продавец из Краснодара правда постарался, дабы на деньги за этот хлам не влетать, зачем-то использовали 8! свечей, а я то думаю что она бензин ест за 8 горшков), приехал забирать - через день ещё в Новороссийске загорелся Чек Энжин, не проехав и 100км, опять загнал её в ремонт( диагностировали выход из строя муфты газораспределения), отдали мне её через 5 дней и тут не проехав и 1км Чек загорелся ОПЯТЬ!!! В итоге машину на эвакуаторе перевезли в Краснодар - колдуют теперь там. ИТОГ - 1-ый ремонт - кап ремонт ДВС, 2-ой ремонт -муфта газораспределения, то есть тоже двигло, 3-я диагностика - нет давления масла в головке блока. -((( Сухой остаток испорченный отдых, лето на ногах и нервах.-((( И хочется ОСОБЕННО отметить "прекрасную" работу дилеров Мазда в Новороссийске и Краснодаре, а также самого испорченного телефона МАЗДЫ в Москве.
Пробег 11800.
для сравнения:
На трешке потёк только рабочий цилиндр сцепления за 50000км
на первой семёрке по гарантии сальник меняли в АКПП , цепь ГРМ и "лечили" тормоза передние пробег 130000
на этой - см выше
Машина - сказка, чем дальше тем страшнее и ощущения от владения те ещё...
|