Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:09   #2
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

покупал на зиму себе вот такую HANKOOK I*Pike RW11 R16. купил потому что денег было или на резину R17 или и резина
плюс диски но радиус 16. покупкой доволен-ни разу тьфу тьфу тьфу не подвели (езжу агрессивно). менял неделю назад
посмотрел все шипы на месте ни порезов ни чего... откатал за зиму 12 тыщ. часто ездил в Ярославль
(на родину,кто знает какие дороги там тот поймет) дорогу держат хорошо. посмотрим что будет с ней следующей зимой.

Тест и отзыв взят о HANKOOK I*Pike RW11 на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 23 секунды
Всем доброго времени суток!!!!! Что то мало отчитавшихся по смене зимней резины на летнюю и тому как она себя эту зиму вела. Я решил что это может кому нибудь интересно и полезно при выборе зимней резины на следующий сезон. Отъездил я зиму на покрышках Hankook RW11 (шип) 17 радиуса. Хочу сказать что очень доволен. Переобулся только сегодня. Проверил каждое колесо-все до одного шипа на месте. Зима нынче у нас не снежная так что очень много пришлось по асфальту поездить-90% город. Пробег за зиму около 10 тыщ. Как писал ранее резина очень мягкая и даже при хороших морозах не теряет этого качества. В снегу гребет хорошо, за помощью с буксиром не обращался Тфу 3 раза но резина не подвела меня ни разу, а ездить зимой в последнее время я стал как летом-смело, а иногда и нагло. Так что взвесив все за и против ставлю этим покрышкам 5 баллов (цена/качество на уровне).

Тест и отзыв взят о HANKOOK I*Pike RW11 на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !

Последний раз редактировалось Лари; 19.09.2012 в 13:09.. Причина: Добавлено сообщение
Лари вне форума   Ответить с цитированием