Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:36   #1
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™
По умолчанию Nokian Hakkapeliitta (SUV) R — отзывы о шинах, технические характеристики, тесты

Второй сезон буду катать нешипованную нокиан хаккапелитту р сав, 18 радиус, было несколько заносов, было так что даже на малой скорости скользила и не останавливалась (снег был уже). Этот сезон докатаю и буду брать на следующую зиму исключительно шипы. В целом пока нет снега и льда довольна ей, но зимой когда снег - оч недовольна

Тест и отзыв о Nokian Hakkapeliitta (SUV) R взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Я мотаюсь на Nokian Hakka R SUV 235/55 18, очень доволен. Шина без шипов, для езды по городу как по укатанке, так и по глубокому рыхлому снегу самое то. В мороз (пока было -24) проблем с сцеплением не было, жду в зиму новых минусов. Во время приличного снегопада с хорошими переметами машинка справлялась хорошо. Самое главное, шина сама быстро очищается от снега, и машинка довольно таки уверенно гребет. Щас прошла пугра, местами надуло до 1,5 метров снега на улицах города. Выезжать не стал, т.к. не очень хочу провести с лопатой часа три. Но шиной доволен, за город на машине не выезжаю, для этого на Чукотке есть другая техника, у меня Ямаха Вентура Мульти Пурпоза, но это другая тема для обсуждения... Удачи.

Тест и отзыв о Nokian Hakkapeliitta (SUV) R взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !

Последний раз редактировалось Лари; 19.09.2012 в 13:44.. Причина: Добавлено сообщение
Лари вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мила (09.10.2012)
Реклама от Google