Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 15:42   #4
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Ребята в общем так: приехал в 19.00 28.10 по записи..и что... выхожу, толпа народу...и те кто был записан на 16.00 еще даже и не заезжали...как пояснил водитель мурано очередь сдвинулась на три часа примерно. Пояснив, что приезжают Блатные и заезжают без очереди ... Шиномонтаж называется Белый мерин г. Екатеринбург. Выбора у меня не оставалось...дождался я своей очереди только к 22.00...вот тока домой приперся. Обошлось в 1100 руб как и объявляли по телефону, R17 размер. Колеса не помыли... Пакеты не предоставили... Как то все через Ж. Вывод: покупаю на лето диски... и буду поддомкрачивать сам!!!

Резину поставил RW11 Ханкук. Прошел за два дня уже 200 км!!! Зима у нас идет полным ходом, снег валит уже неделю...температура на сегодня -5. Резиной очень доволен... В поворотах на подъеме ведет себя идеально!!!!! Шум шипов почти не слышно....только если открываешь окно.Из за протекторов, гула стало больше на сухом асфальте, а так идет мягко!!! посмотрим что с резиной станет в минус 30???. Ценник ее составил 5700руб размер 225/65/R17. После монтажа сел за руль и почувствовал что машинка заметно стала выше!!!!Даже зеркала чуть подстроил..... На первом этапе очень доволен!!!!!! До спорта ездил на фокусе на хаке 4, поверьте разницу при -5 не почувствовал.... Вот летний ханкуг штатный, не очень нравиться...

Тест и отзыв о HANKOOK I*Pike RW11 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Добавлено через 11 минут 18 секунд
Выбор конечно за тобой в конце концов, но с чем сравнивать... Купить сейчас можно все что угодно. Я видел уже дважды как летнюю резину именитых марок вообще не смогли отбалансировать. Люди просто поехоли менять покрышки. Я сегодня переобулся в Hankook RW11 (шипы). Первые впечатления: резина гораздо тише предыдущей Хаки 5 и по гулу и по шелесту шипов - это однозначно. Шелест становиться слышно только после 70 км/ч. Резина гораздо мягче даже чем штатная. Проехал не раз по стыкам на мостах пока добирался до дома, действительно мягче. Но на улице пока только -4. Посмотрим что бутет потом. Единственное что меня насторожило в отсутствии шелеста шипов это мысль о том что будет ли сцепление с заснеженным покрытием эфективно??? Ждем снега...

Тест и отзыв о HANKOOK I*Pike RW11 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !

Последний раз редактировалось Лари; 19.09.2012 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение
Лари вне форума   Ответить с цитированием