********.ru

за что спасибо, простите сказать?
за то что дистрибьютер продаёт некачественный товар за 1,5ляма?
закон никто не отменял, три поломки в короткий срок, 45 суток на устранение. а мне Ноорес в июле говорит, зап частей нет, месяца через три заберёте!!!( МНЕ 3 месяца в Новоресе жить с семьёй, я не прочь, только за чей счёт ЭТОТ банкет?) пока требование по воврату ДС дилеру в Краснодар не кинули - ессено никто не шевелился!!!
я знаю, непуганные они, но поверьте был опыт возврата АУДИ А8 после года эксплуатации, они тоже там кипишили, а потом припёрло, только на мировую уже никто не пошёл и случился налёт на сумму 7 раз больше описанной...
написано в эл сервисной книжке? может вин в личку дать? там прописано - предпродажная подготовка и ТО-0...

а через год а то и раньше меня ждёт путь Sokolskikh, прости брат - я искренне понимаю твою ситуацию, НО Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!
я не занимаюсь потребительским экстримизмом, МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО СВОЁ Я ВОЗЬМУ ЧЬИМ БЫ ОНО НЕ БЫЛО!
Добавлено через 14 минут 15 секунд
********.ru, да ну? Обычное дело? спроситм у Sokolskikh???
ресурс движка после переборки 20000-30000 - это если руки мастера золотые. я 402 движок с закрытыми глазамиперебирал как и всю волгу... НИ ОДИН МЕГАМАСТЕР не поймает маменты затяжки, даже на голове, не говоря уже где-нить внутри...
Вы были в Новоресе? там цем завод и всё вокруг в белой мелкой пыли, только там нет жутких пылевых клещей, это просто цемент и он превращается в камень, его не промыть...
и ещё раз ЗАЧЕМ использовали 8 свечей, что двигло восьмигоршковое или чтоп поджечь смесь им нужны две свечи?
и алмазная паста для притирки клапанов, где вкладыши, а где клапана, как говорил один известный человек - НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ...
и рассказы мастеров-приёмщиков о том КАК ВСЁ плохо про плохую АЧХ в ДВС или некчественную смесь из за плохого бензина в ВАНУСЕ( муфта газораспределения)пусть приберегут для впечатлительных девушек...