********, приму к сведению, Мазда не виновата, будет теперь чайка катацца по бутово вокруг бензоколонок... Радиус укажите для движения или ограничицца досягаемостью ближайшего дилера?

Резюме от меня такое, качество машин после рестайлинга упало, упало сильно, статистику обращений никто не ведёт, да и не нужно это мазде. Случаи поломок замаливаются, если человек юр подкован- идут на уступки, остальным- в сад, за китайскими картриджами...
Кстати - не купил чайку из Америки в 2006 году, други с mps-ок отговорили, без гарантии этот дохляк ни за что не бери

они проводили статистику неофициальную, так вот редкая птица долетала до середины Днепра...

Не повёлся на всякие ауты, фрилы и вагены...
Дождался официальную- утёр всем нос, не ломалась почти девочка, косячки дилер исправлял быстро и извиняясь, два раза катался в Европу, объехав по южной и центральной дороге Европу-старушку каждый раз по 8000-9000 км, съездив два раза на наши юга, ВСЕМ друзьям и знакомым рекомендовал, был горд обладанием, а оказалось что король то голый и дальше бутово на ней ездить не надо...

А раз так мало обращений и процент такой низкий нас ноющих, так что ж не поменять хлам на качественный товар а эту фигню не сдать В ЛАБАРТоРИЮ для опытов

Репутацию тяжело завоевать, но легко разрушить...
И упаси Вас сравнивать мазду с бумерами и меринами, эта птичка сааааавсем иного полёта...
Лана говорю же извиняте за эмоции

МОЯ РЕДИСКА ждёт меня-)))