Цитата:
Слепили они 7-ку почти из всех авто в линейке, от кого подвеска, от другого двиг и коробас и т.д. Решили удешевить и вот он результат
|
Многие производители так делают. МПС мотор впихивали в 3-ку и 6 -ку. На 7-ке он в самый раз. Тойота свой 3,5 V6, ставит на камри, хайлендер, лексус RX. 4,6 живет на седане LS, на джипе GX и теперь на ЛК200. Всё нормально. Никто не против, чтоб лепили из того , что было(лучшего). Такие отзывы , читал на Паджеро клубе год назад, про загнутые движки, при пробеге 10-50 тыс км 3,8 бенз., у самого такой 2009 года. Думал, что вот вот и мой накроется.Многие начали массово скидывать П4, за любые деньги с маленькими пробегами. Дилер всем без проблем менял двигатель или в сборе блок. Потом выяснилось, что на заводе в Японии, робот при сборке движка с марта 2008 по май 2008, ставил вкладыши в бенз. мотор от дизеля. Итог проворот вкладышей. Всего два месяца, а машины крякали до конца 2008 года.На мазде буду ездить, верю , что не подведёт, а если крякнет чинить буду не у дилера. Хоть и гарантийная. При покупке получал скидку 112000 руб, думаю умесщусь если что.