Цитата:
Сообщение от Rumano
Здесь я соглашусь с angor33 - многие производители ставят один мотор (или его модификации) в разные автомобили. Американцы даже могут один движок поставить и на спортивную машину, и на пикап (пруфа под рукой нет, но если будут вопросы - постараюсь найти). А так - CX-7 нормальная машина за свои деньги, со своими плюсами и минусами, абсолютно согласен и тоже не испытываю щенячьего восторга. 
Только когда тратишь такие деньги, думаешь, что автомобиль будет "ОГО-ГО", а он всего лишь "ого". 
|
Я поставил акцент не на то что не надо использовать линейку моторов компании, а на то что спортивный мотор для спортивной езды и владелец уже готов к финансовым затратам и будет на ней гонять по полной. А вот для гражданского водителя важны не только ходовые качества но и надежность в первую очередь, поэтому двигатель нужно было модернизировать и адаптировать для гражданской езды не потеряв ходовых качеств и слегка понизить мощность. А его только задушили прошивкой и вуаля катайтесь на здоровье, что не правильно. Вот это я и хотел сказать.
Я бы с большей радостью ездил бы на 7-ке с двигателем от 9-ки ,и пусть с той же динамикой как и у 2.3Т но этого нет и не будет у нас, а в Штатах есть Eagle 3.5 АКПП клон CX-7.