Цитата:
Сообщение от ********.ru
Прадо это машина другого уровня, СХ7 это хайлендер.
Хотя тойота всем лучше мазды, но вы все выбрали мазду раз встретились на этом форуме.
|
Здесь я появился гораздо раньше чем взял 7-ку и несколько месяцев ездил на турбовом VAGе, ну это так отступление. CX-7 2.3Т сразу отмел из-за турбины и её проблем и стал интересоваться Раф-4 АКПП удлинённой версией. При попытке ее заказать ждать надо было до августа нужный мне цвет, а хотелось поехать в отпуск на авто в июле, в мае я уже был пешеходом. При попытке обсудить Раф-4 здесь это ни чем хорошим не кончилось, к тому же на ней был АКПП-4 как и на Камри родителей 2002г,что мне не очень нравилось. Как то мне позвонили из салона Рольф и предложили атмосферную версию 7-ки из наличия со скидкой 10% чем я и воспользовался. Хайлендер был на 900тыр дороже 7-ки, а про Прадо и говорить нечего.
Дизайн 7-ки и высокий клиренс сделали свое дело + просторный салон и японская сборка. Поездив это лето на 7-ке я для себя понял, что не вернусь обратно на пузотерку, рассматриваю сейчас только кроссоверы и внедорожники. Хайлендер просто очень близко к Прадо по цене, по этому смотрю пока на него, но не исключено что и рассмотрю Хайлендер.
Добавлено через 7 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
Я думаю турбина у всех машинах пока сыровата.
По этому пока не связываюсь с турбированными двигателями кроме мерседеса, а мерина я вчера продал. Вот так вот.
|
На Пассате В5 1.8Т она не убиваема, как в прочем и на старой Октавии 1.8Т и Ауди А4 1.8Т.
На нормальных Мерседесах компрессор, турбина это уже бюджетненько как то.
Добавлено через 13 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
А вы как попали сюда ненавистник мазды? 
|
Очень просто,у человека все написано в подписи.

Запчасти и Тюнинг в наличии в Москве или на заказ
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Тел. *******************
email
info@********.ru
Добавлено через 15 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad
, а мерина я вчера продал. Вот так вот.
|
Не жалко.....