РООН правильно все сказал. Если совсем интересует сохранение внешнего вида, то взять можно практически любого китайца. я бы предложил Майдин от винки. Подключил бы к нему дополнительный 4-х канальный усилитель и сделал бы шумоизоляцию дверей. Для полного комплекта нужно 4 кроссовера для корректного подключения акустики БОЗЕ.
Но если нужна система без нареканий, то я бы порекомендовал пойти по пути одного из одноклубников.
1) Берем Пионер 8400 с дополнительным блоком навигации Аиртон(18 000 +12 000 рублей)
2) Ставим его в рамку(2500 если рамка хорошая и 1500 если колхозная от интро)
3) Подключаем кнопки на руле(переходник стоит в триома 3500)
4) Ставим 4-х канальный усилитель с 4-мя дополнительными кроссоверами и делаем шумку дверей. (от 26-до 30 000 рублей)
Установка всех девайсов обойдется примерно 12 000 рублей.
По итогу у Вас отличный звук без искажений, великолепно работает ГУ, прием радио без нареканий, если нужно есть выход на задний монитор для ребенка(можно накладной, можно вместо подголовника, можно в крышу, все зависит от того, как Вы сами решите).
Со временем можно поставить сабвуфер, допустим, в корпусе стелс, чтобы не занимать багажник.
Да, дорого..... но на мой взгляд это самый лучший вариант, чтобы не было больно за потраченные деньги.