Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 14:22   #79
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
славамурава, я и пишу, будет нне 15 литров на сотню. Тут и ежу понятно, что будет есть +20 литров. Другой вопрос, как она едет с своими +270лс?

Adrax, чтобы понять какая у нее динамика, надо сходить на тест-драйв, а не рассуждать что у нее динамика как у сх-7 2.5 это же просто смешно Про тур, ты тур купишь за 2 ляма в базе, там не будет ничего а чтоб нормальная комплектация - это уже 2.3-2.5
FlyAway, так и в cx9 ничего нет ))) все, что есть в cx9 - есть в туре за 2,3... cx9 так и получается с каской, резиной, ковриками, бырзговиками в топе...
а по динамике - что у 2,5 = 10 сек, что у 3,7 10 сек ))) конечно, хз как она едит, но катался на туареге с его 8 сек - не думаю, что 10 сек cx9 поедут интереснее тура

FlyAway, сколько разница в налоге за 249 и 277 л с в год? прикинул =23 тысячи в год разница налоговая за туарег и cx9... итого 3 года вы переплатите 70 тысяч за cx9 только налога...
далее, если непринципиально( мне - хорошо и на R17) - на тур стоит в базе 17 резина, на девятку придется брать 20, считаем переплату за переобувку на зиму без дисков? ))) 30-ка минимум если брать хенкук резину без стоимости более дорогого шиномонтажа на r20 против r17))) итого - уже переплата 100 тыс за cx9 только резина и налог... давайте прикинем более высокую стоимость каско? на бмв каско дешевле в %, чем на мазду... далее - что-то мне подсказывает, что туарег будет топлива меньше потреблять, так как мотор современнее и коробка 8 АКПП ))) и на круг переплата 200 штук года за три получается за cx9? ))) или сколько ))) простые прикидывания - а картинка не в пользу cx9... и потом тур проще , наверняка, продается )))

Последний раз редактировалось Adrax; 23.09.2012 в 14:46..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием