Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:50   #4518
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
Я так не думаю.
Лично у меня не было до этого мазды ни 3, ни 6.
Выбор на 2.5 пал потому, что жрет меньше и подвеска мягче, а турбо с ее 238 лошадьми и немеряным жором бензина - на хер не сдалась
Вы можете думать что угодно но это именно так, 7-ки с двиг. 2.5атмо включили в модельный ряд для того , что бы удержать своих клиентов внутри бренда и люди поднялись на класс выше. Просто желающих приобрести 7-ки с 2.5атмо оказалось больше и их смогли купить все желающие, и продавать с этим движком планировали где то год что бы было время на смену авто. Просто CX-5 вышла позже и Мазда не хотела терять год, по этому и привлекли 7-ку с 2.5атмо, а когда вышла 5-ка то 7-ка стала вредить продажам 5-ки и ее быстренько свернули, а теперь сняли с производства все CX-7 с обоими двигателями. Это самый настоящий маркетинг, хорошо продуманный и организованный, Мазда выкручивается как может и пытается привлечь все больше клиентов самыми разными путями. Овощные модели вроде 2.5атмо очень сильно вредят имиджу Мазды Zoom Zoom, так как раньше 7-ка 2.3Т ассоциировалась с мощью и драйвом, а 2.5атмо со спокойной ездой.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Борис П. Посмотреть сообщение
говорят сх7 с российского рынка убирают, что бы не конкурировала с сх5. а прийдет обновленный сх9 по техно аскай-актив. правда сх9 это уже грузовик.
Вот только не надо преувеличивать, если Вас не устраивают размеры 9-ки, то это Ваши проблемы. 9-ка такой же комфортабельный авто как и 7-ка только еще лучше, да он длиннее на 40см и что с того, кому то например нужен большой автомобиль. С грузовиком можно сравнить например Митцу L-200,Тойоту Тундру, Форд Бронко, джип Юкон и т.д. но не как не CX-9, так что думайте что пишете.

Добавлено через 14 минут 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ДедВаня Посмотреть сообщение
Точно на вкус и цвет.., вставки под дерево всегда отторжение какое-то вызывали, особенно если это не дерево, а глянцевый пластик.
Меня тоже тошнит от пластмассовых вставок под дерево в Камри родителей, но им нравится и ладно. Себе бы не взял авто с пластмассовым деревом,уж лучше просто темная торпеда.

Последний раз редактировалось Rocker; 25.09.2012 в 13:05.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием