Цитата:
Сообщение от Rocker
Вы можете думать что угодно но это именно так, 7-ки с двиг. 2.5атмо включили в модельный ряд для того , что бы удержать своих клиентов внутри бренда и люди поднялись на класс выше. Просто желающих приобрести 7-ки с 2.5атмо оказалось больше и их смогли купить все желающие, и продавать с этим движком планировали где то год что бы было время на смену авто. Просто CX-5 вышла позже и Мазда не хотела терять год, по этому и привлекли 7-ку с 2.5атмо, а когда вышла 5-ка то 7-ка стала вредить продажам 5-ки и ее быстренько свернули, а теперь сняли с производства все CX-7 с обоими двигателями. Это самый настоящий маркетинг, хорошо продуманный и организованный, Мазда выкручивается как может и пытается привлечь все больше клиентов самыми разными путями. Овощные модели вроде 2.5атмо очень сильно вредят имиджу Мазды Zoom Zoom, так как раньше 7-ка 2.3Т ассоциировалась с мощью и драйвом, а 2.5атмо со спокойной ездой.
|
НЕ логично выпускать МЕНЕЕ мощный движок, чтобы удержать клиентов, да еще и потом выпустить новую модель с таким движком - цель получается на грани бредовой. Получается принцип маркетинга мазды: выложим товар похуже - продадим побольше. Не, бред...
Zoom Zoom в мануале мазды описывается что то типа выражения ребенка (типа окунись в мир детства). Я сам лично ездил на мазде 2.5 к морю и обратно, она едет 180 км/ч при еле нажатой педали, наzooomзумился выше крыше. Кстати, все турбомаздаводы ехали как тошнотики - может потому что ехать долго, тяжелее она и при этом жрет ведрами после 2000 оборотов - бабла не хватит на zooom zoom до моря. К примеру, один уже перед Москвой вася все никак поверить не мог, как же так, у него две трубы, а у меня одна, а он как ни старался все догнать не мог, потом совсем пропал. После 100 ездить еще надо уметь и хоть ты 400 кабыл засунь в капот, но после 100 езда совсем другая на любом авто. А с места рвать можно и на мопеде.
Движок 2.5 отличный движок для ее колес и массы и выпущен он, что бы при дорогом бензине, вездесущей цели экономии дорожающего топлива привлечь больше клиентов, т.к. сам три года назад испытывал назойливое внимание барыги впарить мне мазду с турбо, на что я естественно не повелся из-за расхода. СХ-7 сняли не только 2.5, а все, чтобы потом выпустить, я не верю, что сх-7 уйдет совсем из-за сх-5. Сх-5 - аля кашкаеразмер, а этот размер, я читал статью босса мазды, по их мнению, становится самый типа продажный в мире.
А на счет мощи и драйва есть авто гораздо экономичнее и драйвовее, так что многое как не крути, а вывод один - это цель снизить расход топлива, сохранив кузов. СХ-5 вообще непонятно в каком состоянии дизайнер ее рисовал по мне так убожество угловатое с открытым ртом.
Короче говоря, я сам лично из тех, кто купил сх-7, исключительно после того, как появился экономнее мотор. А если же у маркетологов и были мысли удержать мазадоводов таким способом - им срочно в больничку (по сути многим маркетологам там жить нужно, т.к. хавают всякую дрянь, а потом "идеи" двигают).