Цитата:
Сообщение от CXSEVEN
НЕ логично выпускать менее мощный движок, чтобы удержать клиентов, да еще и потом выпустить новую модель с таким движком - цель получается на грани бредовой.
Zoom Zoom в мануале мазды описывается что то типа выражения ребенка (типа окунись в мир детства). Я сам лично ездил на мазде 2.5 к морю и обратно, она едет 180 км/ч при еле нажатой педали, наzooomзумился выше крыше, кстати, с турбо маздаводы все ехали как тошнотики медленнее - может потому что ехать долго, тяжелее она и при этом жрет ведрами после 2000 оборотов - бабла не хватит на zooom zoom до моря. Движок 2.5 отличный движок для ее колес и массы и выпущен он, что бы при дорогом бензине вездесущей цели экономии дорожающего топлива привлечь больше клиентов, т.к. сам три года назад испытывал назойливое внимание барыги впарить мне мазду с турбо, на что я естественно не повелся из-за расхода.
А на счет мощи и драйва есть авто гораздо экономичнее и драйвовее, так что многое как не крути, а вывод один - это цель снизить расход топлива, сохранив кузов. СХ-5 вообще непонятно в каком состоянии дизайнер ее рисовал по мне так убожество угловатое.
|
Этот движок выпустили не для нас , а для США там выбор будет всегда. 7-ку выдали на наш рынок в России летом 2007г по цене 51000$ и без выбора двигателя, это жлобство представительства Мазда, чтоб срубить по больше бабла. Дальше думаю Вам все понятно.
Я тоже ездил на море этим летом на новенькой 7-ке и хоть 180 не гнал, обкатка была, но обгоны фур давались с трудом и только в ручном режиме. После турбового Пассата и Октавии ехать на юга на CX-7 2.5 мне было просто страшно, но 7-ка справилась и радует меня и сейчас.
Добавлено через 8 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от CXSEVEN
А если же у маркетологов и были мысли удержать мазадоводов таким способом - им срочно в больничку
|

это точно, но к сожалению это правда.Смотри ролик, на 5-й минуте об этом говорится.