Genser Реутов кузовной ремонт
Наконец добралась написать отзыв об этом жутком!!! сервисе.
Отдавала в ремонт своего малыша на покраску бампера. Заставили приехать на осмотр, сразу на ремонт оставить отказались, притом, что смотреть там нечего было, царапина на бампере, в итоге пришлось приезжать второй раз оставлять машину и это при крайне неудобной расположении Дженсера. Покраска бампера заняла 10!!!! дней. Машину возили в Люберцы, т.к. своего кузовного ремонта у них нет.
Приехав забирать машину, обнаружила царапину на пластмасске спереди у госномера. Мастер-приемщик не меньше часа!!! пытался найти фотографии машины, которые он делал при сдаче машины в сервис. Но все же случилось чудо и фотографии были найдены. После чего мной были написаны комментарии в акте сдачи-приемке о моих повреждениях. Мастер-приемщик пообещал, что на следующий день со мной свяжуться и предложат решение вопроса))
Но звонок случился где-то через неделю (они все же вспомнили о своем клиенте))) Мне предложили скидку на сервис в дальнейшем или заменить деталь и дали время немного подумать с обещанием перезвонить...звонка жду до сих пор)))месяца 2 уже прошло))
Вот так Дженсер ценит своих клиентов)))
|