Цитата:
Сообщение от victor_mi
А у меня было вот так в этом году 
|
фантастика . средняя скорость 109 = парниковые условия...
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Борис Лебедев
Adrax, дело видимо в том, что пока шел по трассе от ростова до краснодара везде камеры, и скорость 90-110. А при этой скорости она реально жрет литров 8,5, и это с климатикой. И еще парадокс заметил. На скорости под 120 один расход, на 130 он уже меньше, а на 140 как на 120. Сам нихера не понял. смотрел на мгновенные показания. Но по большей части днем больше чем 100 гнать не получается, машин много, гайцы. как с федералки сошел так конечно и дал. Но пробег общий на море был 3470, а топливо по чекам 340 литр. И это с учетом серпантинов и пробок после Туапсе и назад.
|
веришь, у меня даже на обкатке даже 10 литров на сотню после 1000 км трассы чистой не было ((( то есть я купил машину и на КРУИЗЕ со скоростью не больше 90 км\час... так вот - расход ниже 11 так и не стал (((((( пробег был 980 км трассы , средняя скорость была под 50 км\час, расход почти 11 литров на сотню средний... я вот и не догоняю - КАК ЕЗДИТЬ, ЧТОБЫ РАСХОД БЫЛ такой мелкий ( сейчас - мне нравится держать мотор в районе 5000 оборотов, сейчас понятно - расход у меня по городу турбовый... мой режим часто - газ =5000 оборотов - набрал скорость - отпустил - накатом при отключенных форсах = 0 пишет... и все равно расход средний потом 17 литров - хотя форсы часто отключены - как так?! (