Цитата:
Сообщение от ZSV_UA
Добрый день.
Прошу совет. У меня спорт с боусом, поставил Фантом (последняя версия) и шумку в двери, звук стал реально другой и на мой взгляд хуже. Остальное всё ну просто супер, ненарадуюсь. На других форумах нашел вариант с установкой саба в запаску (во внутрь!) и эквалайзера/процессора. Подскажите стои "игра свечь"? Цена вопроса 700-1000$.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
К предыдущему забыл добавить:
саб активный - Pioneer TS-WX610A
процессор - Audison Bit One Signal
|
Сам по себе процессор меньше чем за 1000 долларов купить не получится, если только он не БУ.
Плюс нужно понимать, что процессов этот ставится после выносного усилителя и подключается к усилителям дополнительным. то есть в бюджет Вы никак точно не впишетесь. как вариант, чтобы несколько сэкономить, можно поставить проц по-проще, Audison bit ten.
Но и эта экономия не выведет Вас на необходимый бюджет.
Если хотите, чтобы и музыка играла на уровне и не очень дорого за это заплатить, уберите выносной бозе усилитель.
Вместо него можно подключить 4-х канальный усилитель и подключить к нему родную акустику через кроссоверы. Плюс к голове подключаем активный сабвуфер. 4-х каналка стоит примерно 400 долларов, 4 кросса, 80 долларов. Комплект проводов примерно 120-200 баксов, установка усилителя и монтаж встанет долларов в 200.
По итогу вместе с сабом можно уложиться примерно в 1500 у.е. Ну и голову нужно перешить под внешний усилитель.
Со своей стороны я бы предложил бы как минимум сменить ВЧ динамики на фронтальной акустике и зашумить хотя бы передние двери. Это даст дополнительный эффект.
По итогу весь проект в практически любом установочном центре встанет около 2 000 долларов США. В 1000 с установкой можно тоже уложиться, но изрядно сэкономив на компонентах и мастере установщике. Думаю, что в этом случае результат будет обратен-музыка скорее всего заиграет хуже.