Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 13:26   #157
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZSV_UA Посмотреть сообщение
Добрый день.
Прошу совет. У меня спорт с боусом, поставил Фантом (последняя версия) и шумку в двери, звук стал реально другой и на мой взгляд хуже. Остальное всё ну просто супер, ненарадуюсь. На других форумах нашел вариант с установкой саба в запаску (во внутрь!) и эквалайзера/процессора. Подскажите стои "игра свечь"? Цена вопроса 700-1000$.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
К предыдущему забыл добавить:
саб активный - Pioneer TS-WX610A
процессор - Audison Bit One Signal
Сам по себе процессор меньше чем за 1000 долларов купить не получится, если только он не БУ.
Плюс нужно понимать, что процессов этот ставится после выносного усилителя и подключается к усилителям дополнительным. то есть в бюджет Вы никак точно не впишетесь. как вариант, чтобы несколько сэкономить, можно поставить проц по-проще, Audison bit ten.
Но и эта экономия не выведет Вас на необходимый бюджет.
Если хотите, чтобы и музыка играла на уровне и не очень дорого за это заплатить, уберите выносной бозе усилитель.
Вместо него можно подключить 4-х канальный усилитель и подключить к нему родную акустику через кроссоверы. Плюс к голове подключаем активный сабвуфер. 4-х каналка стоит примерно 400 долларов, 4 кросса, 80 долларов. Комплект проводов примерно 120-200 баксов, установка усилителя и монтаж встанет долларов в 200.
По итогу вместе с сабом можно уложиться примерно в 1500 у.е. Ну и голову нужно перешить под внешний усилитель.
Со своей стороны я бы предложил бы как минимум сменить ВЧ динамики на фронтальной акустике и зашумить хотя бы передние двери. Это даст дополнительный эффект.
По итогу весь проект в практически любом установочном центре встанет около 2 000 долларов США. В 1000 с установкой можно тоже уложиться, но изрядно сэкономив на компонентах и мастере установщике. Думаю, что в этом случае результат будет обратен-музыка скорее всего заиграет хуже.