Цитата:
Сообщение от Adrax
Борис Лебедев,
я удивляюсь, что народ скромничает - писали бы уж - ест меньше паспортного по трассе 7 литров на сотню )))))))
как может cx на трассе есть 9-10 литров в спокойном ритме, когда машины гораздо меньше весом, мкпп потребляют столько же...
у ваза классики паспортный расход 7,5 л топлива на 100 км пути трассовый - ну не может CX как фиат отечественный раходовать топливо... тем более мазда никогда не была примой в экономичности моторов...
единственное объяснение мелкому расходу отписавшихся - люди обнулили комп и ехали "со средней скоростью 109 км\час" )))) пару минут ))) иначе - хз как такое возможно...

можно запросто записать видео реальное, где cx будет ехать 150 км\час и расходовать 5 л\100км мгновенный расход ... или вообще с отключенными форсами... но это же смешно....
|
Ну ты кадр однако)))) Чего такой упертый-то? Тут больше делать некому как писать не реальные расходы сх7?) Говорят же реально расход иметь в 8,4-9 литров! Как Фомка не верующий, честное слово. Ездил на юг, примерно 5 т.км туда обратно, расход к 9 литрам был, климат, трое взрослых и ребенок+багажник полный. Скорость средняя 75 км/ч. За рулем я и мой отец, стиль вождения примерно одинаковый. Наверное думаешь опять дядя Ваня сочиняет