У меня на холостых несколько раз глохла (я уже писАл); если жать на педаль газа в положении "паркинг" , обороты не падали, а рывки появлялись только под нагрузкой (т.е. в движении) в диапазоне 2000-3000 оборотов.
Дилер признал свою вину: техник во время замены тормозных колодок пролил тормозуху на контакты косы. Признал не с первого раза, и надо сказать что даже пристальный осмотр на неразобранной машине никаких следов не выявил. Я только заметил, что на бачке тормозухи появились обильные потёки, но внизу всё казалось сухо. Сначала я заменил лямбду, дёрганье не прошло. Затем померили сопротивление проводов, сказали что надо ремонтировать проводку (спасибо что не менять её целиком). Но электрик сразу предупредил, что возможно из-за неисправной проводки мог испортиться лямбда-зонд. Отремонтировали проводку, поездили с диагностическим компьютером, стало ясно, что проблема не прошла. Тогда же признали, что была пролита тормозуха. Ещё раз заменили лямбду, проблемы пропали.
В итоге из-за копеечной операции по замене колодок, которую мог бы выполнить любой гаражный сервис, я попал на покупку двух лябмда-зондов плюс нервы плюс неделя без машины. В будни буду разбираться с руководством ОД.
Я чему поражаюсь: уже кажется любой форумчанин в курсе этой страной привычки техников проливать тормозуху на косу. Когда наконец сами техники поймут, что у них есть такая нездоровая привычка?
|