Что есть критерий стёртости для вас? На зимних откатала один сезон (Tigar Sigura Stud)- примерно 5-6 тысяч. Все шипы на месте. В шиномонтажке сказали - как новые. На летних прошла 2 сезона (примерно 10 тысяч). Летние у меня ассиметричные Tigar Hitris. Специально не присматривалась, но, по ощущениям, как новенькие))) Глубину протектора измерить сложно, так как перекинула их на Mitsubishi, а она у меня сейчас в другом регионе ездит.
Что касается стиля езды - то всякое случается - примерно половину прошли они по трассе, половину - в городе-миллионнике.
На мой взгляд сочетание качества и цены вполне разумное, в конце-концов Мишленовская "дочка" должна быть достойна своей "мамы". Из неоспоримых аргументов "за" -тихая, отличное управление на мокрой дороге и мокрой траве ну и цена конечно же. Хотя признаюсь, первый раз купила не из-за цены, а потому что не было другой в магазине.
Спорный критерий - меньше топлива надо по сравнению со штатными. Но утверждать не берусь, так как специально не измеряла, и вряд ли уже сподоблюсь.
Отзыв и тест о зимней шине Tigar Sigura Stud взят на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]