Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 00:20   #92
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Это где написано? ))
У меня телефону 2 с лишним года, как вчера купил.
Эксплуатация такая вам и не снилось.
Гарантия мировая год по серийному номеру.
Я в любом случаю все чиню в Германии либо в Эмиратах, тут только технику изуродуют.
Не говорю про часы, которые страшно даже на чистку оставлять при учете их стоимости больше Сх7.
У нас с Вами антипод какой-то ))) А почему, как Вы думаете, ввоз айфонов до начала продаж является серым? Я отвечу. Официально он не разрешён и изделие не прошло сертификацию, соответственно ни один сервисный центр не имеет права заключить договор на обслуживание. Соответственно, гарантийных обязательств в России вы не получите, более того, вы их не получите в России и после официальной даты начала продаж.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Что касаемо облезающего черного 5-го айфона, то этот факт уже признала Эпл. Следите за новостями. Российские пользователи твиттера уже подтвердили данный факт.

Последний раз редактировалось colobus; 02.10.2012 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием