Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 11:15   #160
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 bobhot is on a distinguished road

ZSV_UA, я делал систему на базе карпс (персональный компьютер) на проце интел ай3, делал тачмонитор вместо магнитолы, ставил процессор бит ван и 4 усилка делал 3-х полосную систему и 2диный саб полную 4-х слойную шумоизоляцию, звук пустил через оптику и вот сейчас только понял что добился того чего хотел, сравнивал и с вашей штатной системой и с бмв и с фордом мондео штатным у меня намного лучше, но бюджет на все это такой
Полная шумка 25000тр
3-х компонентки 16000тр
подиумы 5000тр
провода 10000тр
компьютер с монитором и жпс и прочим 45000тр
саб итон 10" 2 головы 14400р
процессор аудисон бит ван 34000тр
усилок на саб 995ватт 15500р Итон
усилки 2-х канальные 3 штуки на переднюю аккустику 33000р Итон
ну и работа-работа-работа
итгго около 250тр
Сейчас пришло время продавать авто, а соответственно с ним продавать и музыку(((, при продаже ее никто не оценивает, приходится снимать, если есть желание могу музыку продать тут на форуме.
Скажу только что процессор очень хорошая штука, у меня в авто на середине громкости (середина бегунка громкости в виндовс 7) звук апсолютно без искажений, а громкости столько что не возможно находится в салоне, зато близлежащий квартал охвачен звуком)))

Тему Вашу специально не искал, просто подбираю себе сх7 и нашел у нас в Тюмени не плохой вариант, но в нем нет камеры и парктроников вот и зашел в тему в надежде найти того кто продает штатную голову с экраном)))
вот фото как выглядит передняя аккустика в подиумах форд мондео4 дизель)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось bobhot; 02.10.2012 в 11:20..
bobhot вне форума