Цитата:
Сообщение от mm43
капиталка или мотор меннять? у меня еще вопрос машину мне продал автосалон, несет ли он он какую либо ответственность? прошу только объективные ответы
|
Несёт. Даже если в договоре не прописано. Смело подавай на салон в суд на компенсацию расходов. Предварительно офицально их об этом извести. Возможно сами не захотят с этим связываться и светиться не в лучшем свете и тебе пойдут на встречу. При этом не забудь эту "ихнюю встречу" оформить под печать.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от ********.ru
При чем тут продавец, он что напоил покупателя и впарил ему?
Покупатель слепой и не понимает по-русски?
Сделка в один конец, купил - забыл.
Не надо свои проблемы перекладывать на других!!!
Салон или частное лицо ни за что не отвечают, юр. лицо также не отвечает даже за юридическую чистоту, вся ответственность лежит на том, кто поставил на реализуцию или отдал в трейд-ин, ДАЖЕ Дилер выступает лишь агентом.
|
Вот это отношение!!! на 5+!
Я в вашу контору не нагой!!!!!
Но опытом всё таки поделюсь. Был у меня подобный случай. Тоже с салона тачку брал БУ. Наебнулось сцепление через 30 км. Порвал салон на мелкие части через суд. Договор можно было засунуть куда подальше, там ничего дельного не было прописано. Но суд решил, что продавец по любому несёт ответственность в данном случае. И таких прицендентов до фи га