Цитата:
Сообщение от ********.ru
Салон или частное лицо ни за что не отвечают, юр. лицо также не отвечает даже за юридическую чистоту, вся ответственность лежит на том, кто поставил на реализуцию или отдал в трейд-ин, ДАЖЕ Дилер выступает лишь агентом.
|
Вы правы, но тут есть нюансы.. К примеру в Мейджоре есть три способа продажи б/у авто:
1. авто сдают по схеме трейд-ин (не буду утверждать, но кажись покупать ее будущий владелец в этом случае будет по договору комиссии, могу и ошибаться..)
2. авто просто принимают на комиссию и продается он по договору комиссии будущему владельцу (что сопряжено с кучей рисков т.к. диллер ни за что не отвечает..)
3. диллер полностью выкупает авто у владельца (как он сделал в моем случае) -соответственно у меня в договоре-продажи было черным по белому написано что диллер продавец а я покупатель и прописано что и как диллер гарантирует включая юр. чистоту авто.
Вот с таким документом можно в суд в случае чего.