Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 19:50   #222
Ездок

Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 15 Sergun55 will become famous soon enough
Отправить сообщение для Sergun55 с помощью Skype™

Чипанул 2.5. Тоже у Дмитрия в Новоивановском, по минке. Ощущения примерно те же, что и у ребят, уже там побывавших до меня. Процесс непосредственный - минут 10. Потом в тот же тупичок -
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
когда залили прошивку, там есть участок прямой, без машин..тупичок, так Дима сказал "Тапку в пол"...как будто другая машина ..задержка минимальна..это если уж придираться...не 3.5 конечно ( я тут аккурат перед поездкой катал Хайлендер рабочий, чтобы покушать как говорится разгон)...для 2.5 очень неплохо вышло
На 235 резине при тапке в пол несколько секунд прокручивает колеса (может дорога пыльновата была, но тем не менее, раньше за машиной такого не замечал.) Быстрее реагирует на педаль, раньше переключает вниз. Ведет себя более адекватно. Все субъективно, конечно, но мне нравится. Может л.с. и не прибавилось, но ездить стало куда приятнее. И это при том, что я на 92м бензине. Дима сказал (после экспресс анализа параметров работы двигателя на этом безумном тупичке), что прошивка в принципе и с 92 справляется, но с 95 будет еще интереснее. Поеду заправлюсь 95. Потом еще отпишусь. Про расход пока грить рано, ибо сейчас авто провоцирует понажимать, хотя бы даже для того, чтобы понять что с ней стало.
Dinya (04.10.2012), mazai (02.10.2012), Паулюс (03.10.2012)