Цитата:
Сообщение от Dven
Nikishkin, опиши, пожалуйста, подробно процесс работы громкой связи с данным девайсом и качество.
|
Все довольно просто, к установленному устройству подключается дополнительный модулю блютус с микрофоном, к нему коннектится любое устройство, у которого есть блютус, ну и собственно мобильник сам предлагает тебе в момент звонка способ воспроизведения звука, либо через громкую связь, либо через сам телефон. Звук воспроизводится через колонки авто, говоришь в микрофон

Если играет музыка, то в момент звонка она исчезает. Качество нормальное, не могу сказать что прям ВАУ, но по крайней мере по ощущениям мне показалось, что лучше чем штатная в мурано

Хотя может это был какой то частный случай мурки, все хрипело и пищало...
Добавлено через 8 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от bims
с таким подходом лучше всего ездить на 2-3 летних тачках с ценовой категорией 300-400. За 350 взял - через 2 года за 345 продал  вот он ликвид чистой воды))
Тут же вопрос в другом: в тачку деньги вкладываешь для себя, а не для будущего покупателя! а по суммам решаешь исходя из собственных критериев разумности и финансовых возможностей... 10 тыс. р. на задние брызговики в случае их отсутствия изначально тоже не окупятся)
10-20% от первоначальной стоимости - отличный бюджет доработок, чтобы индивидуализировать машину под себя 
|
Мой подход заключается в том, что нужно брать нормальный сток в пределах той суммы, которая соответствует уровню жизни на данный момент и вкладывать деньги в него исключительно для того, чтобы привести авто комфортное для меня состояние, без каких либо вложений в любой возможный тюнинг, далее откатать на машине год-два и продать практически без потерь.
Думаю немного не то поле для спора, т.к. на этот вопрос у всех взгляды разные