Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 12:01   #211
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14 Ruslan.Demin is on a distinguished road

Был у ОД - делал диагностику. Странный ОД в Липецке - на саму диагностику машину у меня забрали, и отогнали в бокс, и меня не пустили туда, в общем вышли и говорят - ошибку мы сбросиили, никаких неисправностей сканером не обнаружено, а чек горит типа что потому что машине не хватает воздуха. Вот мы говорят сняли воздушный фильтр, машина работает без чека. В общем поменял я воздушный фильтр.... через какое-то время через недельку чек снова загорелся(( Машина заводится хорошо, стабильно работает вроде.... Я не думаю что дело в свечах, турбине, бензине.... Точнее я уже и не знаю что думать, съездить на диагностику к неофициальному дилеру???.... Но опять же возвращаюсь к диагностике у ОД. Я заметил что когда машина едет и стартует идет черный дым - признак богатой смеси.... но думаю это опять же из-за чека в аварийном режиме работает движок вот и переливает бензина... Так как ОД сказал ошибок сканером не обнаружено (я то не присуствовал - не знаю точно...)) то и не значю с чего начать устранение чека. Ну как полагается нужно идентифицировать причину, но как? Снова потратиться на диагностику... я вообще думал сам выбить кат, поставить обманку, если ОД ошибок не обнаружил - значит лямбды живые.. то есть обманки должны прокатить... Затем думал поменять свечи, и там возможно еще диагностику пройти.. Вы чт олпосоветуете????

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Замечу что бензин заправляю 95 на Роснефти, в целом качество по отзывам автовладельев хорошее, все время стараюсь на одной заправке даже и не мешать

Добавлено через 18 минут 45 секунд
И вообще ищзвиняюсь з авыражнеие ни хе.ра не понимаю как чек горит, а сканер не обнаружил ничего, по ходу лажовые эти ОД попались

Последний раз редактировалось Ruslan.Demin; 04.10.2012 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение
Ruslan.Demin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google