Андрей 5, Расскажи тогда чего лил? И в семерку тоже пробовал?
Добавлено через 13 минут 18 секунд
Паулюс, 1) на центральной консоли по бокам вертикально стоят 2 детали. Их цепляешь снизу. Можно отверткой с тряпкой. отходят легко. Эта деталь состоит из корпуса, на котором пистоны (я их буду называть пистонами), и декоративной внешней накладки. Так между ними антискрип аккуратно запихиваешь полосками 5*20 мм (примерно). лучше там где места сопряжения. Потом по длине прилегания прям на родной антискрип.
2) далее центральная большая деталь. откручиваешь саморезы (там еще есть саморезы под ней, которые вроде трудно достать - их не трогать ). Затем снизу сбоку подцепляешь чтоб пистон щелкнул, но не вылез. потом также с другой стороны. Потом пистон снизу (он один посередине).и так же поднимаешь ее снизу вверх по аналогии как боковушки. Ручку передач лучше переставить на D чтоб не мешала
3) на обратной стороне этой большой детали откручиваешь 4 самореза крепления воздуховодов. Блестяшки по плоской поверхности обклеивал, плюс по упорным выступам. И еще рекомендую проклеить то место которое упирается под центральный дисплей
Щас в машине штиль полный.
Если что непонятно спрашивай - отвечу. Но там несложно. Я еще на этой большой средней антискрип подложил в местах соприкосновения с магнитолой и климатом. Но только малые полоски по краям, а то там родной антискрип, а еще с моим толстовато будет
Последний раз редактировалось Борис Лебедев; 04.10.2012 в 20:36..
Причина: Добавлено сообщение
|