Да, механическую защиту капота мне нужно поставить в первую очередь, далее - замки дверей (или двери важнее?). Спасибо за предложения, буду анализировать. Но еще меня тревожит управление. Если замки привязать к сигналке (постановка/снятие), то насколько это надежно, могут ли сигналку снять с охраны при условии доступа к авто при ее установке? Если же привязку не делать, то будет не удобно пользоваться и не факт, что я не забуду включить.
Если брать мелкосерийные решения высока вероятность, что угонщик будет не знаком - тут он и попадется, но повышается вероятность ошибок и "дырок", которые могут оказаться критичными в момент угона. Хотя все зависит от таланта разработчика.
По сути я исхожу из того, что у меня нет доверия к сигналке (не к самой, а к ее установщикам) + замок АКПП, как выяснилось, бесполезен при доступе в салон или под капот. Коллеги, что важнее в таких условиях перекрыть: доступ под капот или в салон? Или это все почти бесполезно при "дырявой сиглалке", если они могли сделать "слепки" ключей/мозгов при установке?
Добавлено через 11 минут 57 секунд
Можно ли безопасно подключить механические замки капота и дверей к уже "недоверенно" установленной сигналке на постановку/снятие?
Последний раз редактировалось dimonab; 04.10.2012 в 23:29..
Причина: Добавлено сообщение
|