Цитата:
Сообщение от Rumano
Да нет.  Просто я никак не могу понять, на форумах про автомобили есть 2 группы людей. С одними мой типовой расход совпадает полностью (речь идёт об опыте эксплуатации разных машин - и седанов на механике, и умеренно больших кроссоверов на автомате). А есть другая, довольно многочисленная группа, у которых заявленный расход ниже, процентов на 40. Вот я и думаю - может они живут в параллельном мире?
Что дизель ест меньше - я знаю, но боюсь, что как только я и мои коллеги по большому расходу топлива пересядут на дизель, мы будем постоянно натыкаться на друзей из параллельного мира, у которых расход на дизеле ещё меньше (на 40%). 
Сорри, что много букв.
|
понимаю тебя

но тут многое от режима вождения зависит.. если еду умеренно-спокойно то такой расход.. когда психоз накрывает то цифры конечно иные тут спорить не буду

попробуй сам на тест-драйве туарег или ку7 , только так как ты будешь ездить на нем на работу , а не пытаться выяснить какая у него динамика и остальное .. изза этого и получаются отзывы - " пробовал ку7 , ничего так тянет , до 200км/ч правда разгоняется слабо и расход намного выше заявленных"