Цитата:
Сообщение от zema
Вчера хотел подписаться под сообщением АLEX N, но не был готов, уж больно всё подробно и хорошо расписано. Может я и не профи в иномарках, а что имею до всего пытаюсь доходить своей головой, могу добавить, коробка работает по принципу вариатора, переключение замечаю только по дисплею(как вверх, так и вниз), такой бренд, как ТОЙОТА КОРОЛА, рядом не стоял(из опыта). Посадка за рулём отвечает всем МОИМ запросам, не говоря уже об остальных посадочных местах. Багажник - предел возможности для такого авто. Двигатель работает что на холостых, что на трассе вне претензий. Для меня не привычно только американское наличие докатки вместо запаски. А такая мелочь, как позвякивание ключей в багажнике или не удачный заброс зажигалки, а затем поиск нового постукивания, это всё лечится самостоятельно, элементарно и без головных болей.
|
Даже не смешно, может при спокойной езде и будет медлено и печально переключать передачи но как только пытаешься разогнаться начинает так тупить и реветь что мало не покажется. Пластик дешевый, двигатель прожорливый и явно никак не соизмерим с техническими характеристиками в паспорте.
Мне кажется все кто восхищаются динамикой больше на циферки внимание обращают и не ездили на других машинах, так как обычный TSI фольвагена 170 лошадей делает этот 240 лошадиный двигатель не напрягаясь.
По мне все хвалебные отзывы как самоуспокоение, что вот купили машину, ну да скрипит, ну да много жрет, ну да плохо едет, ну да стойки стоят не от внедорожника, а от седана и не очень, но все равно нам нравиться

Удачи от эксплуатации, но хоть пишите правду что бы другие не купились на супер дешевую и большую машину

вам же спасибо скажут.