Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 17:44   #53
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 MiG_Kharkov is on a distinguished road

Рассказываю подробно.
у меня тига 140 лошадей, постоянный полный привод, снаряженная масса по паспорту 2240 кг (сейчас вот под рукой делал копию страховку оформить), разгон 10.4 секунды, что явно очень близко к реальному времени разгона мазды. Так что ищем дырки в законах физики.

Двухлитровый Q5 с двигателем в 211 лошадей разгоняется за чуть больше 7 секунд и это очень близкое к реальности время разгона, а не сказочные цифры от мазды.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Uri Посмотреть сообщение
Только ещё надо соотносить с массой авто, наличием полного привода, большими колёсами... так что и 140 л.с. могут порвать 238 л.с. Но при всём вышесказанном, СХ по динамике очень рядом с большинством седанов с движками 140-170 л.с., это мне и нравится, при этом сколько этих седанов, выкапывал из сугробов или когда они на брюхо по колее садились, а этой зимой я даже лопату ни разу в руках не держал...Спокойно прёт и по мокрому и сухому снегу по колено....
Как Вы уже поняли все сравнения не с седанами а вполне похожими паркетниками, лопату с собой тоже не возим.

Последний раз редактировалось MiG_Kharkov; 11.03.2010 в 17:49.. Причина: Добавлено сообщение
MiG_Kharkov вне форума   Ответить с цитированием