Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 22:15   #4629
Ездок

Поблагодарили 41 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 15 Алекс Лёлик will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
Блин всю голову сломал - шипы или липучка? Nokian
Ездил и на том и на этом и на седане и SUV. Но мазда с ее скоростью весом и моим быстрым вождением не дает сделать выбор.
Дороги Москва и область. Опыт безаварийного (тьфу тьфу) вождения 18 лет. На любом асфальте при минусе, но после Лужка - есть снежный накат, сыпать стали мало - не до "мокра" полотно совсем не мокрое как в 90-х, ну разве что только при температуре + 3 и больше...а тормозить резко и разгоняться резко хочется, но без юза и заносов )) (что то я через чур захотел ), но все же...
Помогите
У меня на 7-ке катается жена. Перед Маздой у неё был новый Гранд Витарик, стояли нешипованные Бриджи DM V1. Три зимы по Москве и в области откатали абсолютно без нареканий. Сам всё время на шипах, предпочитаю переднеприводные седаны. На Витаре был полный привод, поэтому решили попробовать нешиповку. Но, сейчас будем на Мазду шипованную брать, не знаю почему, но мне так спокойнее. Перелопатил кучу отзывов и тестов, выбрал "Мишку" X-ice North XIN2, считаю её наиболее сбалансированной по всем параметрам (снег, лёд, асфальт, комфорт) и цене.
Алекс Лёлик вне форума   Ответить с цитированием