Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 16:42   #4649
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Тут хочется посоветовать начать с себя, но я не буду!
так начните с себя .. если вы мне хотите посоветовать , то у меня кроме работы в авиакомпании собственный бизнес и отдыхать мне некогда

Добавлено через 20 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Михаил 100 Посмотреть сообщение
молодой человек что Вы понимаете под улучшением качества.
есть технология, есть оборудование. Вы хотите сказать, что в России этого нет. Любое отступление делается с ведома разработчика. Не знаю где Вы сталкивались с ними (китайцами) по работе. Я участвовал в строительстве им завода и могу сказать, что этим товарищам пока слишком далеко до нормальных стран. Китайский рабочий может только тупо выполнять свои обязанности. не вдаваясь в элементарные понятия технологии производства. Работает по принципу "Могу копать могу и некопать". И вообще преклонение перед всем ненашим у нас в крови. Вот это и обидно. И как мы только ракету запустили и бомбу создали.
По виду своей деятельности сотрудничаем с отелями в Гонконге, Шанхае, Пекине, а так же с авиакомпанией AIR CHINA.. эти люди практически фанаты своей работы! Мне самому не нравится господство Китая во многих сферах, но надо признать , что пашут они очень прилично. Уровень дохода у них как вы правильно заметили не большой и живут они по больше части бедно(даже беднее нас!), но при этом к обязанностям своим они относятся добросовестно.
Если вы говорите про необразованных рабочих которых очень много в Китае это одно , я говорю про общее отношение к работе и дисциплине. Я не говорю, что никто у нас не может работать и халатно относиться к своим обязанностям, но К СОЖАЛЕНИЮ таких большинство
Никакого поклонения к чему то не нашему у меня нет!!! это бред.. если бы было я давно не жил бы в России, но признавать очевидные вещи я способен.

Производство у нас это экономия - зарплатах рабочих, качестве, материалах.

Добавлено через 27 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Ronya55 Посмотреть сообщение
зато это Родина, .....с картинки в твоем букваре...
те же китайцы 20 лет назад на бетонном полу на циновках спали....
да это Родина..
только у нас на Родине один из членов экипажа может явиться на рейс в нетрезвом виде , потому что на обратном рейсе мед контроль похуже.. посрать на 150 человеческих жизней..
только у нас можно перед окончанием рабочей смены надраться и сесть за руль машины-лифта , который подвозит бортовое питание к самолету , и вмазаться в ВС который выруливает на ВПП..

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 10.10.2012 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием