Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 01:08   #9
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

БЕС возбудил аудиторию...К сожалению данный форум не предполагает меряние детородными органами ввиду не пафосности нашего авто...Сам я девелопер, небольшой, даже маленький...но опытный ( с 1990 года). ВОТ!

Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от 1200_Alex Посмотреть сообщение
как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.
Вот это исповедь!Люди постарше помнят чинвоника(удачная ошибка), который удовлетворялся исключительно натурой (коньячок, билеты,конверты, потом продукты из валютного/техника, далее они потихоньку стали считать наши бабки(сколько мы заработаем), а в конце достигли совершенства: ОТКАТ или ДОЛЯ!!! Но мало кто вспомнит чиновника который решил щипательный вопрос по-закону!Не витайте в облаках ув. 1200 Alex и не испытывайте наше терпение! Ваша братия во главе сумасшедших цен за метр жилья ( коррупционная составляющая 70-80% ), за вами БЕЗУМНАЯ ЦЕНА на дорожное строительство ( вы приводите в качестве аргумента стоимость прокладки дороги на острове Манхетен NY, но без учёта сноса и возмещения зданий...). Очевидно вы 1200 Alex молодое и незапятнаное звено цепи, хотя откуда у вас СХ7? Я не хочу чтобы чиновники ходили как в совецкое время в серых засаленных пенжаках. Я хочу чтобы чиновники и их семьи были обеспечены и не нуждались, но только за счёт государства-за наш счёт...ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось P00H; 11.10.2012 в 01:31.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума