БЕС возбудил аудиторию...К сожалению данный форум не предполагает меряние детородными органами ввиду не пафосности нашего авто...Сам я девелопер, небольшой, даже маленький...но опытный ( с 1990 года). ВОТ!
Добавлено через 23 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от 1200_Alex
как все их не долюбливают, по вашему госслужащие должны жить хуже вас, ездить на тазиках и отдыхать исключительно в деревне? Не все такие как те которых вы видите в зомбоящиках, на дорогах или приходя в учреждение, с хамством, безразличием, желанием нажиться мы встречается каждый день даже заходя в магазин за хлебом, да любой прыщавый манагер спит и видит как обобрать вас до нитки. Человек должен оставаться человеком не зависимо от того где он работает.
|
Вот это исповедь!Люди постарше помнят чинвоника(удачная ошибка), который удовлетворялся исключительно натурой (коньячок, билеты,конверты, потом продукты из валютного/техника, далее они потихоньку стали считать наши бабки(сколько мы заработаем), а в конце достигли совершенства: ОТКАТ или ДОЛЯ!!!
Но мало кто вспомнит чиновника который решил щипательный вопрос по-закону!Не витайте в облаках ув.
1200 Alex и не испытывайте наше терпение! Ваша братия во главе сумасшедших цен за метр жилья ( коррупционная составляющая 70-80% ), за вами БЕЗУМНАЯ ЦЕНА на дорожное строительство ( вы приводите в качестве аргумента стоимость прокладки дороги на острове Манхетен NY, но без учёта сноса и возмещения зданий...). Очевидно вы
1200 Alex молодое и незапятнаное звено цепи, хотя откуда у вас СХ7? Я не хочу чтобы чиновники ходили как в совецкое время в серых засаленных пенжаках. Я хочу чтобы чиновники и их семьи были обеспечены и не нуждались, но только за счёт государства-за наш счёт...ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!