Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 08:31   #10
Ездок

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13 1200_Alex is on a distinguished road
Отправить сообщение для 1200_Alex с помощью ICQ

P00H, да, я смотрю наболело у вас, ну что то что вы тут написали все в полной мере относиться к нашей СИСТЕМЕ а не гос. службе в целом, смысл чиновников это система сдержек и противовесов, не было бы их, так не они или как вы говорите "мы" брали откаты или еще что вы там написали, а уже "вы" (я не конкретно о вас) - как вы любите говорить обычные граждане))), брали бы откаты и прочее.
Система государственности строилась веками и не нам с вами рушить её и хаять, виновата не страна или гос. служба в целом, а виноваты те, кто этим всем заправляет, в том числе и обычный как мы с вами народ, что способствуем этому и патакаем.
Кто с радостью дает на лапу инспектору, или все честные и ни разу не откупались, кто разными способами выигрывает тендеры или прочее.
Не летайте в облаках уважаемый, виновато не государство, виноваты люди что довели его до такого! А то да очень удобно, извечное русское я ни при делах, а вот все другие…..
А про то от куда у меня деньги, это не ваше дело, я и моя жена работаем от зари до зари и ни разу не решались вопросы не правовом поле вы понимаете что я хочу этим сказать, хотя соблазн великий, но впрочем откуда вам то знать, у вас другое представление о чиновнечестве.
Я думаю эту тему пора закрыть, все обиженные останутся при своих.