Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 14:11   #9
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

оставлю отзыв об эксплуатации летних и зимних шин на предыдущей машине. летние были Ханкук К406 оптимо. жесткая и шумная резина. НО! она прошла 53 тысячи км и прошла бы еще 15-20 без проблем! а если еще учесть, сколько стоит Ханкук, а сколько стоят мировые лидеры, то Ханкук вообще отличная резина! по грязи гребет не очень(из-за своей железобетонной жесткости), ездил иногда даже в снег, но аккуратно. все срабатывания АБС или оттормаживания прогнозируемы. Ехал на ней(по спидометру) 180, ощущения вполне нормальные. не было чувства, что машину уводит или она плывет. Правда может потому что я всегда держу руль 2 руками, спускаю правую чтоб переключить передачу... а куда больше - то лететь?
теперь запись об еще одном Ханкуке, зимней Winter iPike w409. откатал всю прошлую зиму, до этого была б\у шная Хакка4 от финнов. Скажу так, Хакка по сравнению с Ханкуком показалась просто отстоем! За всю зиму(были и гонки по льду и по снегу, резвились на закрытой трассе) Ханкук потерял 1-2 шипа на ведущих колесах. Из снега гребет как трактор1 протектор как на хакке 7. единственный минус это шум от колес. кажется будто самолет взлетает рядом. но это общая проблема зимней резины и Ханкуков в частности. в общем был доволен как слон. в этом году на поло хочу взять ее же. благо для 175/65/14 ценник примерно 2300 за колесо. тот же гиславед нф5 в районе 3000. я не гонщик, езжу аккуратно.

Тест и отзыв о зимних шинах Hankook Winter I*Pike W409 взяты на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !
Лари вне форума   Ответить с цитированием