Цитата:
Сообщение от MiG_Kharkov
... и вижу что она с 240 силами и тубированным мотором НЕ БЫСТРЕЕ моего тигуана с двухлитровым турбодизелем и 140 лошадиными силами
|
1). Нет, БЫСТРЕЕ, повторяю еще раз. Если говорим про динамику РАЗГОНА, то по любому всякий честный атмосферник начиная с лошадок эдак в 170 уделает обычную турбу. Но я после оборотов эдак в 2000-2500 могу еще топнуть и ТИГи с КУГами будут видеть только задний бампер СХ-а.
2). Обсуждение мощности движка, крутящего момента и прочего полны всевозможные форумы. Насколько я понял, мы здесь стараемся по честному писать про плюсы-минусы СХ.
3). Когда был юным

, тоже радовался до визга когда уделывал иномарку на своей 99-й со светофора (посетил пару сайтов по ТИГе - как будто вернулся в детство

). Визг и старты со светофоров исчезли напрочь с покупкой первой нормальной машины-иномарки.
4). Сидел в салоне, в том числе на заднем сидении ТИГи - не мои габариты (180-85); багажник детский, ну и т.д. Писал уже в соседних ветках, что была мысль купить вместо СХ ТУАРЕГ, но посмотрев как мучается товарищ с ним - отхотелось. Кстати, а что действительно гарантия на ТИГу до 15000?
5). Про недостатки СХ пишем в том числе и потому, что может быть в следующих модификациях чтонить да изменят (ведь читают же спецы хоть немного форумы

). Мое ИМХО, что для машины, сделанной изначально под америкосию (а эксплуатируемой в наших условиях и с нашим топливом), траблов даже мало (кстати, а в америкосии есть хоть ТИГи, сумляваюсь я, Устин Акимыч).
6). Машин, сделанных в Китае, Корее или собранных в Калуге нашими слесарями НЕ КУПЛЮ ни при каких раскладах и заманухах.