[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Более менее объективный тестдрайв двух машин. Тем более раз уж с нее приводятся цитаты то стоит их все видеть, а то сравнивают проходимость и читают только первые строчки, а продолжение как то мимо
Но начнем постепенно отвечать.
1. По поводу скорости разгона. Я не гонщик, но когда я прочитал 240 лошадей и 350 крутящий момент, то мне показалось, что динамика машины должна быть соответствующей и меня крайне разочаровал результат. Вот процитировали что после 100 мазда начинает обгонять, но ничего что двигатели 170 лошадей и 240? Так же отмечу, что чаще я еду со скоростью ДО 100км в час. Кстати максималка меня вообще не интересует, я у себя в настройках поставил отграничение в 130км/ч и больше не езжу, с нашими дорогами это удел сумасшедших.
4). Сидел в салоне, в том числе на заднем сидении ТИГи - не мои габариты (180-85); багажник детский, ну и т.д.
Сразу давайте расставлять точки по поводу салона и багажника:
Заявленный объем багажника при нормальном положении сидений у Tiguan и СХ-7 составляет 470 и 455 л соответственно. Разница невелика, но немного удивляет лидерство менее габаритного (по крайней мере с первого взгляда) автомобиля. При сложенном втором ряде сидений это соотношение выглядит как 1035 и 1348 л, но уже в пользу Mazda. Впрочем, это всего лишь сухие цифры, а какова ситуация на практике? И вот тут нас ждал настоящий сюрприз: наш тестовый «двухкамерный холодильник», никоим образом не укладываясь в СХ-7, прекрасно поместился в «компактном» салоне Tiguan! Мало того, вся та средне- и мелкогабаритная «тара», что вошла в Mazda, без труда влезла и в Volkswagen. Плюс еще одна коробка! Но здесь необходима оговорка: в случае загрузки «холодильника» у Volkswagen было сложено еще и переднее сиденье, так объем грузового отсека оказался увеличенным до 1510 л.
По поводу сидений:
Разные варианты трансформации салона впечатляют, что называется, не по-детски. Регулировка продольного положения задних сидений (16 см), угла наклона их спинок (23 градуса), переднее пассажирское сиденье, образующее ровную платформу со сложенным вторым рядом, позволяют без труда удовлетворять разнообразные прихоти водителя и пассажиров как при использовании в городе, так и в путешествии.
Я уж не говорю что в Мазде нельзя регулировать продольно руль.
С чем можно согласиться, это с избитым классическим видом салона, даже воздуховоды двойные круглые не сильно спасают. Но это немцы, тут все удобно и под рукой и они не любят изобретать велосипед.
Гарантия, если не ошибаюсь, 3 года или 100 тыс пробега. Достаточно стандартная.
Внедорожные качества, думаю стоит не цитировать один абзац а прочитать всю полностью, отмечу только, что Тига была в комплектации городской, внедорожная имеет намного большие углы и специальные режимы.
6). Машин, сделанных в Китае, Корее или собранных в Калуге нашими слесарями НЕ КУПЛЮ ни при каких раскладах и заманухах.
Тут поддерживаю, но у нас на Украине их и нет калужских
Добавлено через 11 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Саша "Спартак"
Да пусть человек успокоится...пусть считает что Тигуан супер тачка...NESMA!!! тебе Даша фотку кинула?
|
Супер тачка из таких паркетников Audi Q5
А когда выбирал себе машину, то поездил на всех конкурентах. И на Рав4 и Хонде и Мазде и Мицубиши. Ауди и Шкоды тогда еще не было.
Причем как раз был пик кризиса в автопроме и цены были на все машины очень вкусные.