Доброе время суток.Меня зовут Самир,я общался с Вами на форуме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Спасибо Вам за советы и за ясные ответы на наши вопросы,про наши МАЗДА СХ 7.Вопросов К Вам не осталось и Ваши профессиональные навыки на виду и без сомнений.Читал списки,которые Вы советовали заменить,чтоб прошел звук дизеля на наших авто и в частности на моей 2007 года,американка.Прошу Вас,еще раз уточнить,чтобы быть уверенным при заказе,вам нужен номер шасси моего авто?Хочу обратить Ваше внимание,что при заводе автомобиля,у меня нет звука цепи,как у многих тут,которые говорили на сайте,а звук именно в салоне при прогретом двигатели.Я читал много разных мнений и советов,многие даже советовали поменять термостат и другие разные варианты,но хочу услышать именно Ваше мнение еще раз и сказать спасибо за Ваше терпение.Пожалуйста напишите мне весь список необходимый для замены или пять позиций,как Вы советовали и полностью цену на все.Можно ли будет заказать через Вал,для отправки в Баку.Спасибо.Пожалуйста напишите цены со скидкой,если имеется этот вариант,для участников клуба МАЗДА и что необходимо заменить в срочном порядке,а не все подряд.Спасибо еще раз.Не забудте,что у меня именно американская версия.Звук,как бы трактора,из салона.