Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 19:39   #15
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
а мультимедиа-голова с навигатором не лучше?
Плюс инет там же...
Вон майдиновцы, кстати, модемы толкают по 3 рубля (типа только они подойдут) - я минут за 10 для того же Майдина разлочил обычный мегафоновский, вставил симку МТС и вуаля - интернет в машине
сравнивать качество экрана китайской головы и пэда это как ж.. с пальцем.. эта голова так, что бы было для большего она не годится

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от SANCHOUSS Посмотреть сообщение
Это как IPhone5 (или даже S4)...много читал про него/них, и честно не понял за что я должен заплатить 40к деревянных...в итоге сегодня купил самсунг гэлакси с3 за 20к деревянных. По первым ощущениям очень доволен. До этого немного имел опыт общения с Iphone 3S.

P.S. А вообще история выпусков Iphone\Ipad напоминает историю гонки Intel по разгону процессоров Pentium. Имею в виду когда разработчики ПО не успевали за разработчиками железа и т.д.
по поводу айфон тема не раз поднималась, что то говорить тут нет смысла.. одно могу сказать, что с айфона редко когда слезают если слезают то через какое то время возвращаются

они стараются занять все ниши рынка своей продукцией .. это нормально

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.10.2012 в 19:50.. Причина: Добавлено сообщение
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием