Вот снова взбудоражила мой рассудок следующая новость
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Россия простила странам Африки долги на 20 млрд долларов
В фонд Всемирного банка для беднейших стран РФ внесла 50 миллионов долларов
С 2008 по 2012 года РФ направила почти 43 миллиона долларов на программу Всемирного банка по повышению качества образования в развивающихся странах.
Москва, 18 октября — АиФ-Москва. Директор Департамента международных организаций МИДа РФ Владимир Сергеев заявил, что Россия списала долги стран Африки более чем на 20 миллиардов долларов.
По словам Сергеева, Россия также внесла в фонд Всемирного банка для беднейших стран 50 миллионов долларов. Эта помощь в наибольшей степени будет направлена на развитие субсахарского региона Африки, информирует РИА Новости.
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Вот читаю и глазам не верю своим, что на Русси так жить хорошо стало, у нас нет бедных, у нас все хорошо в регионах или что еще произошло, чего я не знаю. Почему бедные африканские жители могут позволить себе иметь и 10 детей, а у нас и об 1 задумываются, может там наверху не знают, что на селе жизнь не лучше чем в бедных африканских селениях. ПОчему наше государство не может простить долг за коммунальные услуги и при этом прощает долги Африки. Короче не понимаю!