Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 09:04   #36
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Вот снова взбудоражила мой рассудок следующая новость
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Россия простила странам Африки долги на 20 млрд долларов
В фонд Всемирного банка для беднейших стран РФ внесла 50 миллионов долларов
С 2008 по 2012 года РФ направила почти 43 миллиона долларов на программу Всемирного банка по повышению качества образования в развивающихся странах.

Москва, 18 октября — АиФ-Москва. Директор Департамента международных организаций МИДа РФ Владимир Сергеев заявил, что Россия списала долги стран Африки более чем на 20 миллиардов долларов.

По словам Сергеева, Россия также внесла в фонд Всемирного банка для беднейших стран 50 миллионов долларов. Эта помощь в наибольшей степени будет направлена на развитие субсахарского региона Африки, информирует РИА Новости.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
Вот читаю и глазам не верю своим, что на Русси так жить хорошо стало, у нас нет бедных, у нас все хорошо в регионах или что еще произошло, чего я не знаю. Почему бедные африканские жители могут позволить себе иметь и 10 детей, а у нас и об 1 задумываются, может там наверху не знают, что на селе жизнь не лучше чем в бедных африканских селениях. ПОчему наше государство не может простить долг за коммунальные услуги и при этом прощает долги Африки. Короче не понимаю!

Последний раз редактировалось Sisch; 18.10.2012 в 09:13.. Причина: Добавлено сообщение
Sisch вне форума   Ответить с цитированием