Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 09:10   #37
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Дык каждый месяц Россия что-нибудь да списывает...корейцам вот недавно..
Меня больше впечатлило вот это:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Прискорбно, что всё описанное - правда...
Спасибо сами знаете кому за это...

Мужик молодец, держится пока. Хотя не исключает, что после данного поста его того... Я вот не смог. Сам покинул данную стезю, потому как на благородных началах, торча в операционной с 10 утра до 7 вечера семью не прокормишь. У меня в трудовом оклад был 6200. Остальное - надбавки. А переработка не оплачивается, кстати...Надоело, короче говоря.
У нас главный (вернее один человек с его подачи) на территории больницы еще машинами приторговывал (думаю до сих пор). До 10-и машин с транзитами стояло обычно..И тест-драйвы по выходным проводились бумеров и меринов (сам тому свидетель). А при предыдущем главном разборка угнанных авто была в больничных гаражах - кули, никто не полезет в ведомственное учреждение за два шлагбаума и пост охраны с проверкой ) И это - в центре Москвы. Накрыли, слава Богу. Такие пироги...
Да, сейчас гастарбайтеров вовсю берут. И еще больше их будет, квоты на мигрантов повысили. Кррррасота, в общем!

Последний раз редактировалось Rat; 18.10.2012 в 09:27..
Rat вне форума   Ответить с цитированием