Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 21:35   #324
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road
По умолчанию Получил дальнейшую порцию ощущений...

2500 проехал как мне вернули чуМазюку... За эт время ушла до мин охлаждайка, пропало или упало масло или испарилось или японский барабашка продаёт ночью грамм по 100 соседям... приехал на ТО1-15000, мне есесно сказали что всё нормально, вы пока на гарантии у Вас ВСЁ нормально и расход масла 1литр на 1000км эт допустимый уровень расхода... Машин то зверь!!! Пар белый мне по утрам мерещицца, на холостых масло из горловины выбрасывает( иначе говоря сапунит) и оттуда сквозняк - эт тоже нормально, во всех цилиндрах намерили по 12атм... В общем как я уже говорил не машина а сказка!!!-))) а нашли наконец у меня шар для боулинга в задней подвеске... Эт оказалось вывернуло нижнюю опору правого амортизатора... а гремело слева в общем опечатали мы горловины залива масла и бум теперь через тыщу кило пробу снимать... Скока эта чудо аппарата масла жрёт!!! А пока я задумываюсь над покупкой бочки чудо масла-208л для экономии средств... Круг замыкаецца - я вернулся к 402-двиглу моего первого овцебыка-ГАЗ-31029, я там тоже каждые пять тыщ лил канистру масла М6-Г12... ... А так ощущения чудесные!!!
P.S. Посмотрел последние две семёрки у дилера - они также плююцца маслом через трубы
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием