Цитата:
Сообщение от ********.ru
...........
|
Проблема с моей машинкой: 2,5 2011г, 6500км, течёт акпп, сначала поменяли герметик на поддоне, поездил 1000км, опять лужица масла в гараже, приехал в "кларус трейд на Варшавке", выявили - герметик в соединении картера, я им говорю: меняйте акпп, менять не стали отремонтируем, это снятие силового агрегата разборка акпп, далее в обратном порядке. и Всё это по русски.
Мастер говорит обращайтесь в Мазда мотор рус:
Звоню разговариваю со специалистом по жалобам клиентов, говорит пишите заявление -претензию, скачиваю с их сайта заполняю чтобы дали указание на замену акпп, и отправляю этому спецу: Долгов Андрей Владимирович, звоню, спрашиваю когда будет ответ, отвечает:-рассмотрение в течении 10 дней.
Звоню в назначенный день в Кларус, мастер говорит заменили герметик но течь не прошла,обнаружилась тресщина картера акпп, говорю меняйте акпп.В ответ не имеем права будем ремонтирловать,
И так : при запросе подменного автомобиля был отказ, нет у нас подменки, Спрашиваю когда отремонтируете?-закажем детали, как придут позвоним, и так неделя прошла, Катаюсь на такси, трачу собственные деньги за бракованный автомобиль, (тошнит уже от этой страны бл..дь), звонок от мастера, в назначенное время, говорит ремонтировать не так уж просто, не укладываемся позвоню завтра , возможно будет готово!?!
Ну и какое отношение у меня будет к моей машинке, Геморой японский. Жигуль в 80-ых так не ломался.
Кто что скажет на эту историю?!!!