Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 23:02   #233
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Roamer is on a distinguished road

Имею в параллельной эксплуатации

* Mazda CX-9 2008 года, 277 лошадей, последняя партия, проданная в России официалами, одометр был нулевой, сейчас 25 500

* Audi Q7 2010 года 3 литра турбонаддув 333 лошади, официальная поставка, одометр был нулевой, сейчас 23 000

Аудь едет резвее но стоит практически вдвое дороже. Понтов в салоне море, половина из них нах не нужные.

Мазь дешевле, тупее, сильнее трясет на лежачих ментах. Но мне субъективно нравится больше.

По кузову - это практически одна и таже машина. Аудь имеет более широкую переднюю дверь из-за более длинной базы.

Аудь слегка тяжелее Мази, но - по моему субъективному быдляцокму мнению - НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.

Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановиться.

Тут были дискуссии касательно расхода и налога. Когда у меня с трудом хватало на метро, меня это не волновало. Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуют.

Ребята, не парьтесь, всему свое время. Моя первая вообще была ВАЗ-2106 в 1987 году, а мне тогда уже 25 было. И ничего Будут и у вас те машины, которые сейчас вам хочется, и все будет зашибись.

Простите, если кого обидел своим мнением.

С искренним уважением к любителям Мазей,
Roamer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aston Martin (22.10.2012), Паулюс (21.10.2012)