Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 03:34   #234
Бывалый

Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18 Smak will become famous soon enoughSmak will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
не знаю что такое "Вэдовую", купили переднеприводную на автомате
Это 4 ВД, полноприводная значит, но твой ответ вполне понятен.
И стремление твое здорове к бОльшим машинам, чем на "семерочка тоже понятен. ты сейчас жену обучи на ее машинке ездить, как во вкус войдет, ты свою подсунь, ей конечно СХ-7 очень понравится, вы быстренько сузуки продайте, т.к. дети еще маленькие, им долго ждать. так вот ты жене СХ-7 отдай, а себе купи то, на что глаз ляжет и все будет хорошо, а главнно Цешка в семье останется.
Мне вот сейчас не ожиданно для себя "Финик" 30д понравился, (такой же как FX37й только дизельный, правда дороговато, но как подумаешь, если потом, в перспективе на него заморачиваться, нужно же свою Цешку продавать, а ведь жаль, и в семье - своим не оставишь. Жена не хочет на ней ездить, вообще ездить не хочет, хотя права есть и если что за руль сядет, а дочь говорит: " Мне не нужна такая машина, мне бы Мазду-3". Да и дорого ей первую машину СХ-7.
Я ее смог только в зрелом возрасте купить, три года к ней шел. А детям - "все с неба падает"
А мне? где денег на второй кроссовер за 2 млн взять. По живем - увидим.

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
Вывод: обеих проводить новым хозяевам через годик, дождаться новую Мазь и на ней и остановиться
Roamer, Спасибо, коротко и ясно
Цитата:
Сообщение от Roamer Посмотреть сообщение
Сейчас на метро хватает, но езжу на двух кроссоверах - тоже налог и расход не волнуют
И здесь понятно, почему Москва в пробках стоит

Последний раз редактировалось Smak; 22.10.2012 в 03:40.. Причина: Добавлено сообщение
Smak вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fuad (22.10.2012)