Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 12:18   #64
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Инна СПБ Посмотреть сообщение
Лена, у меня тоже турбина устала, сегодня думаю заказать через Exist за 57 000 руб., замена у официалов стоит 7500 руб., а турбина у них 108 000 руб. А Вы где купили за 45 000?
У меня спорт 2007 г., пробег 165 000, владею машинкой 2 года, купила у знакомого с пробегом 100 000. За всё время эксплуатации поменяла: всю ГРМ, подушку двигателя, по подвеске: рычаг передний левый нижний. ну и вот турбина! Предыдущий владелец менял её на 90 000.
Считаю, что это нормально, для такой машины, не могу сказать, что она прямо вытягивает деньги! В целом очень довольна, после первой зимы была в восторге, в Питере в -33 завелась, хотя здесь очень влажно, и проходимость на высоте, часто езжу на дачу, где дороги практически не чистят, и с лёгкостью преодолеваю этот маршрут! к примеру скажу про ХС-90, вот это настоящее выдирание денег! у моего брата такая, устал в неё деньги вкладывать (тоже 2007 год), сыпется просто всё подряд! она у него по-моему постоянно сломана, и по проходимости мне кажется немного похуже. Я тут сидела размышляла, что вроде пора менять, и не могу придумать на что? Ничего не нравится, нуу Х6 конечно очень хороша, её бы купила, но ещё не зарабатываю столько!)) Думаю, в след. году поменяю просто на новую СХ-7 и всё!
Привет!
Вот дешевле - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Привет вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Инна СПБ (22.10.2012)