Марат, с заплатками конечно же не пахнет, но если их убираешь, то всё возвращается, на дорогах слякоть грязь, так что всё с запахами в порядке....
Меня, в принципе, сама ситуация не устраивает, как на современной машине такое допустимо, я когда купил, через 500 км пробега уехал в Краснодарский край, так вот, когда в дальней дороге за рулём 5-8 часов, я выходил из машины как обкуренный, с явными признаками угара(или как это называется), те же симптомы у жены(хотя она за рулём не сидела), а с нами ещё ребёнок 3-х лет, у него вообще кровь носом пошла(сидишь и думаешь, а от чего это случилось)......А ведь проблема не настолько огромная, явно решаемая....Только почему я её должен решать, а не производитель...Т.е. если есть четкое понимание причины запаха - надо писать в представительство, пускай чешутся...
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Uri
Народ, а у кого с английским нет проблем, сходите на форумы Европы и Америки, там кто нибудь пишет о проникновении запахов из под капота....Просьба....
Ведь если рядового американца кто нибудь попробует травить таким образом, он же Мазду по идее засудить должен, по всей строгости их закона, а потом всю жизнь ездить на очень дорогих машинах.....
|
Кто нибудь пробовал????